Die Rückrunde unserer Männer beginnt in wenigen Tagen und die heiße Phase der wichtigen Spiele beginnt. Am 01.03.2020, 14 Uhr beginnen wir mit einem Testspiel bei den Sportfreunden Strelln/ Schöna/ Röcknitz.

Der Pokalkracher gegen den Kreisoberligisten Ostrau findet am 14.03.2020, 14 Uhr in der „Thallwitzarena“ statt.

Die Meisterschaft geht am 21.03.2020, 15 Uhr, in der „Thallwitzarena“ in die entscheidende Phase. Gegner sind die Sportfreunde aus Kühren, Tabellenzweiter und uns direkt auf den Fersen!

Auch diesen Termin sollten sich alle fußballbegeisterten vormerken: Unser traditionelles Pfingstturnier am Samstag, den 30.05.2020 ab 13 Uhr In der „Thallwitzarena“.

Wer Interesse am Fußball unserer Jugendmannschaften hat oder unseren Altherrenmannschaften die Daumen drücken möchte … Termine findet Ihr Im nächsten Amtsblatt!

Mit sportlichem Gruß, der Vorstand!

Der SSV-Thallwitz/Nischwitz 04 e.V. informiert